vendredi 23 mai 2014

Palmiers


Une recette toute simple, facile et rapide à réaliser.

Ingrédients :

- Une pâte feuilletée
- Deux sachets de sucre vanillé
- Sucre de canne blond


Préparation :

Saupoudrer votre plan de travail de sucre de canne.
Y déposer la pâte feuilletée.

Sur cette dernière, saupoudrer le sucre vanillé.
Rouler les deux extrémités.
Enrouler la pâte dans du papier de cuisson, direction le congélateur pendant 10 à 20 minutes environ.
Grâce à cette étape, on peut couper des tranches fines.

Préchauffer le four à 200°C.
Déposer les tranches sur du papier cuisson.

Facultatif : pour les plus gourmand(e)s rajouter quelques grains de sucre en poudre sur et sous chaque tranche.

Cuisson : 12 minutes environ.


Remarques :

Très bon... mais ça part trop vite !

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Mmmm ! Tu me donnes envie d'en faire !! Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi ! Si tu en fais, tu verras, ça part trop vite ^^
      Bisous !

      Supprimer
  2. Humm ça c'est bon et ça doit être encore meilleur fait maison!!! j'en ai jamais fait c'est peut être l'occasion de tester!
    Bisous

    RépondreSupprimer