vendredi 23 mai 2014
Palmiers
Une recette toute simple, facile et rapide à réaliser.
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- Deux sachets de sucre vanillé
- Sucre de canne blond
Préparation :
Saupoudrer votre plan de travail de sucre de canne.
Y déposer la pâte feuilletée.
Sur cette dernière, saupoudrer le sucre vanillé.
Rouler les deux extrémités.
Enrouler la pâte dans du papier de cuisson, direction le congélateur pendant 10 à 20 minutes environ.
Grâce à cette étape, on peut couper des tranches fines.
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer les tranches sur du papier cuisson.
Facultatif : pour les plus gourmand(e)s rajouter quelques grains de sucre en poudre sur et sous chaque tranche.
Cuisson : 12 minutes environ.
Remarques :
Très bon... mais ça part trop vite !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Mmmm ! Tu me donnes envie d'en faire !! Bisous
RépondreSupprimerHi hi ! Si tu en fais, tu verras, ça part trop vite ^^
SupprimerBisous !
Humm ça c'est bon et ça doit être encore meilleur fait maison!!! j'en ai jamais fait c'est peut être l'occasion de tester!
RépondreSupprimerBisous
Hihi , oh oui, c'est trop bon !
SupprimerBisous ^^