vendredi 18 mars 2016

Feuilleté salé en forme d'étoile


Ingrédients :

- 3 pâtes feuilletées,
- Sauce tomate,
- Fromage râpé,
- Bacon.


Préparation :

Etaler la première pâte feuilletée avec son papier sulfurisé.
La garnir de sauce tomate, puis de fromage râpé.

Recouvrir le tout par la deuxième pâte feuilletée.
Mettre le bacon et déposer la troisième pâte.

Mettre un verre au centre et découper tout d'abord en quatre.
Puis dans un quart, couper en deux ; puis en deux (je suis claire lol ?).
En tout, il y aura 16 parts.

Ensuite, travailler deux parts à la fois en les tournant deux fois vers l'extérieur (ou une par une, en la tortillant, dans un seul sens, au choix).
Pour éviter que la farce ne s'échappe, pincer deux parts en les rejoignant.

Cuisson : 200°C pendant 20-25 minutes (à surveiller).

Puis à servir aussitôt !


Remarques de Vanou :

Vu souvent sur les réseaux sociaux, mais pas eu le temps de le réaliser, j'ai pu le déguster chez Cathy à l'heure de l'apéro et j'ai adoré ! C'est très festif et puis c'est trop bon !

Recette adoptée !


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...