Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée,
- 1 boîte de tranches de bacon,
- 1 bûche de chèvre
Préparation :
Etaler votre pâte feuillée sur votre plan de travail.
Mettre toutes les tranches de bacon.
Couper en tranches la bûche de chèvre et disposer les rondins sur les tranches de bacon.
Rouler le tout. Direction le congélateur pendant 10 à 30 minutes, de façon à couper le rouleau bacon-chèvre.
Couper en tranches et les enfourner à four chaud 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Se dégustent tièdes avec une salade. Bon appétit !
Lilou
Sympa ces petits feuilletés...
RépondreSupprimerOh la la que c'est beau et que ça donne envie!
RépondreSupprimerEt ça se mange facilement lol
SupprimerMerci pour cette recette. Je testerai demain. ;)
RépondreSupprimerAlors, alors ?! ^^
SupprimerSuper bon !!!
RépondreSupprimerMerci d'avoir testé la recette ! Et je suis contente que ça t'ait plu !
RépondreSupprimer