vendredi 4 novembre 2016
Châtaignes au four
"Chauds les marrons, chauds !"
Zhom ayant ramassé quelques châtaignes, il fallait les faire cuire.
Ingrédients :
- Des châtaignes
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Inciser profondément les châtaignes avec un couteau pointu.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Se déguste chaude ou tiède, avec ou sans salade.
Remarques et avis de Vanou :
Je n'aime pas du tout le goût de la châtaigne.
Selon les châtaignes, la coque se défait plus facilement que d'autres. Est-ce dû à la cuisson ?
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
coucou, ici on trouve pas trop de chataignes ( c'est bien dommage =/) Mais quand on a en ça fini mixé dans des gateaux =)
RépondreSupprimerHihi ! C'est une bonne idée aussi ! ^^
Supprimer