vendredi 10 juin 2016
Le gâteau au chocolat de Lilou
C'est LE gâteau au chocolat de mon enfance.
Ingrédients :
- 125 g de chocolat
- 125 g de sucre
- 75 g de crème de riz ou maïzéna
- 60 g de beurre
- 3 gros oeufs
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie puis ajouter le beurre.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajouter la crème de riz.
Verser le chocolat et le beurre. Mélanger.
Puis incorporer les blancs en neige.
Cuisson :
Dans un four préchauffé à 180°C, faire cuire environ 18 à 20 minutes.
Avis de Vanou :
Moelleux et fondant à la fois, il ravira les papilles des petits comme des grands.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Oh rien qu'à voir la photo j'en bave déjà mdr ^^
RépondreSupprimerJe note ta recette, il me fait trop envie...
HUmmmmm
Bisous bisous
Mdr ! Hihi merci !
SupprimerVas-y doucement hein, car c'est addictif comme gâteau lol ^^
Bisous !