Ingrédients :
- Pommes Golden
- Sucre complet
Préparation :
Laver les pommes
Enlever la queue et faire un petit trou. Le remplir de sucre (ou non).
Disposer les pommes dans un plat en pirex. Mettre un fond d'eau.
Cuisson à feu doux, thermostat 4 pendant 40 minutes.
Remarques de Vanou :
Une recette simple à réaliser et sans prise de tête.
Je l'ai testé avec un peu de sucre complet (c'est pas mal) et nature. Les deux versions sont très bonnes.
Simple mais terriblement bon ! J'adore !
RépondreSupprimerTu les fais avec quelle variété de pommes ?
SupprimerAaaaaaaaaaaaaah j'adore ça ^^ Bisous
RépondreSupprimerhi hi ! Tu les fais avec quelle variété de pommes ? Les golden ?
SupprimerBisous !
Rooo c'est con mais j'en ai jamais fait !
RépondreSupprimerBisous
Faut que tu t'y colles ^^
SupprimerC'est un dessert sans prise de tête
Bisous
Jadore, tiens ça fait longtemps que j'en ai pas fait! Ya une variante aussi avec de la confiture, les enfants adorent!
RépondreSupprimerTu les fais avec quelle variété de pommes ? Ah je ne connaissais pas du tout avec la confiture ! C'est une très bonne idée, merci miss ! Tu mets quoi comme confiture ?
SupprimerJe prend les rouges en général, pink lady ,elstar parce qu'elle se tiennent à la cuisson, mais j'aime aussi quand elles sont toutes fondantes et la c'est les grises du Canada que je prend !
Supprimerpour la confiture je la mets dans le milieu une fois les pépins enlevés, et je choisis des confitures ayant du goût et aux fruits rouges, mures framboises cassis. ...
Tu me donnes envie d'essayer avec les grises du Canada ! Tu as un vide-pomme ?
SupprimerAvec la confiture, ça doit donner un petit goût acidulé... pas mal ! Merci miss !
oui j'ai un vide pomme :), c'est exactement ça avec la confiture :)
RépondreSupprimerBon va falloir que j'investisse dans un vide-pomme ^^
SupprimerD'ac :) Merci miss