Une recette de Lilou qui a bercé mon enfance :
Ingrédients :
- 1 yaourt (qui servira de mesure)
- 3 pots de sucre
- 3 oeufs entiers
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 pots de farine T45
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 pot de lait
- 1/2 pot d'huile de tournesol
Préparation :
Dans un cul de poule, mélanger au batteur électrique, le yaourt, les sucres et les oeufs entiers.
Puis, ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Bien mélanger.
Dans un moule à savarin, préalablement huilé et fariné, verser la pâte.
Enfourner pendant 25 minutes, thermostat 6 (180°C).
Lilou
Remarques de Vanou :
Un classique indémodable et moelleux.
Un incontournable que pourtant j'ai rarement fait ! Je me rattrape maintenant lol ! Bisous
RépondreSupprimerBonne tambouille culinaire ^^
SupprimerBisous