Ingrédients :
- 1 poulet fermier
- 1 yaourt nature
- 3 petites tomates
- 1 courgette moyenne
- 1/2 poivron vert et rouge
- 1 oignon
- 3 aulx
- Herbes de Provence
- Sel poivre
- Huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four th. 6 ou 180°C.
Prendre le poulet et enlever l'excédent de graisse
Remuer le yaourt ajouter du sel, du poivre et des herbes de Provence bien remuer puis le mettre dans le poulet.
Dans une cocotte allant au four (en fonte ou autre), mettre le poulet, un petit fond d'eau et couvrir, mettre à four chaud sans ouvrir pendant 30 minutes.
Sortir la cocotte du four, mettre le poulet de côté (sur une assiette).
Couper tous les légumes en morceaux les mettre dans la cocotte. Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence et un filet d'huile d'olive. Remuer
Poser le poulet côté des blanc sur les légumes. Verser un 1/2 verre d'eau.
Couvrir et au four 1 heure à 180°C sans ouvrir.
Déguster vous pouvez l'accompagner d'une purée par exemple.
La semaine prochaine, une soupe avec le reste du jus avec des légumes.
Cathou
Tu m'invites ?!!! Bisous
RépondreSupprimerViiiiiiiiii !!! Bisous !
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