Ingrédients :
- 100 g de farine T45
- 60 g de farine T55
- 80 g de beurre
- Un peu d'eau
Préparation :
Dans un saladier, mettre le beurre très mou.
Puis ajouter les farine. Bien mélanger.
Incorporer un peu d'eau si le mélange n'est pas homogène.
Remarques de Vanou
J'ai voulu mettre en avant ces deux farines, car je trouve que cela donne une pâte brisée géniale : elle fond dans la bouche, un vrai régal, que ça soit avec une tarte à la tomate ou une quiche épinards-lardons-chèvres.
Tu me donnes envie de tarte pour ce midi, tiens!!! Je testerai ta recette, c'est truc que je n'ai pas l'habitude faire! j'achète tout prêt de peur de rater!!
RépondreSupprimerBisous
Hihi ! Je comprends que tu achètes une pâte à tarte, et puis aussi, ça va plus vite, on perd moins de temps.
SupprimerAlors, alors, racontes, tu as pu la faire ?
Bisous bisous !
Super bonne !!
RépondreSupprimerTarte aux épinards et chèvre, la pâte était fondante et légère.
A refaire avec toute sorte de tarte.
Bisous
Merci Cathou ^^
SupprimerBisous !