Ingrédients
:
- 4 belles endives
-
15 cl de crème- 150 gr de saumon fumé (ou de truite fumée)
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Sel, poivre
Pour
la pâte à tarte :
-
250 gr de farine
- 100 ml
d'huile ou 60 gr de beurre- 100 ml d'eau chaude
- 1 pincée de sel
Emincer
les endives, les mettre dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Une
fois l'eau évaporée, mettre la crème et laisser cuire doucement 3 minutes
Ajouter
le saumon ou la truite coupé en lamelles, ajouter la ciboulette et laisser cuire
2 minutes.
Laisser
de côté.
Peut être fait le matin et conservé au frais
Préchauffer
le four 180°C.
Faire
la pâte à tarte en mettant tous les ingrédients à la fois
Etaler
la pâte et mettre les endives-saumon dessus.
Faire
cuire 35 minutes.
Server
avec une salade. Idéale
pour le soir.
Cathou
Remarques de Cathou :
On ne sent pas l'amertume de l'endive !
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