vendredi 10 juin 2016

Le gâteau au chocolat de Lilou


C'est LE gâteau au chocolat de mon enfance.


Ingrédients :

- 125 g de chocolat
- 125 g de sucre
-   75 g de crème de riz ou maïzéna
-   60 g de beurre
-     3 gros oeufs


Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain-marie puis ajouter le beurre.

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Ajouter la crème de riz.

Verser le chocolat et le beurre. Mélanger.

Puis incorporer les blancs en neige.


Cuisson :

Dans un four préchauffé à 180°C, faire cuire environ 18 à 20 minutes.


Avis de Vanou :

Moelleux et fondant à la fois, il ravira les papilles des petits comme des grands.

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Oh rien qu'à voir la photo j'en bave déjà mdr ^^
    Je note ta recette, il me fait trop envie...
    HUmmmmm
    Bisous bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mdr ! Hihi merci !
      Vas-y doucement hein, car c'est addictif comme gâteau lol ^^
      Bisous !

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...