vendredi 11 décembre 2015

Muffins au chocolat au lait


Une envie de petit moelleux tout léger au chocolat au lait...

Cette recette vient du site Cuisine AZ.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

- 150 g de farine
- 150 g de chocolat au lait
-   90 g de sucre
-   75 g de beurre
-   50 g de pépites de chocolat au lait
-   10 cl de lait
-     2 oeufs
-     1/2 sachet de levure
-     1/2 cuillère à café de vanille liquide
-     1 pincée de sel


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le sel, puis ajoutez le mélange beurre/chocolat.

Incorporer la farine, le sucre et la vanille, mélangez, puis ajoutez les pépites.

Mélanger le tout.

Beurrer les moules, puis versez la pâte dans celles-ci.

Enfourner pour 15 à 25 minutes.

Laisser refroidir 5 minutes, avant de démouler.


Avis de Vanou :

C'est Lilou qui m'a fait découvrir cette recette.
Ils sont légers et les pépites de chocolat donnent un petit plus.


Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Ils ont l'air moelleux à souhait !
    ça donne faim tous ça...
    Merci pour cette recette. J'adore les muffins au chocolat donc j'hésiterais pas à tester.
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moelleux, oui !
      Avec plaisir ^^
      Je pense que je testerai au chocolat noir pour voir...
      Bon test !
      Bisous

      Supprimer
  2. Je te piquerais bien celui de la photo lol ^^ humm ça à l'air très bon :)
    Bisous

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...