vendredi 11 décembre 2015
Muffins au chocolat au lait
Une envie de petit moelleux tout léger au chocolat au lait...
Cette recette vient du site Cuisine AZ.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 150 g de chocolat au lait
- 90 g de sucre
- 75 g de beurre
- 50 g de pépites de chocolat au lait
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 cuillère à café de vanille liquide
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le sel, puis ajoutez le mélange beurre/chocolat.
Incorporer la farine, le sucre et la vanille, mélangez, puis ajoutez les pépites.
Mélanger le tout.
Beurrer les moules, puis versez la pâte dans celles-ci.
Enfourner pour 15 à 25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes, avant de démouler.
Avis de Vanou :
C'est Lilou qui m'a fait découvrir cette recette.
Ils sont légers et les pépites de chocolat donnent un petit plus.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ils ont l'air moelleux à souhait !
RépondreSupprimerça donne faim tous ça...
Merci pour cette recette. J'adore les muffins au chocolat donc j'hésiterais pas à tester.
Bisous
Moelleux, oui !
SupprimerAvec plaisir ^^
Je pense que je testerai au chocolat noir pour voir...
Bon test !
Bisous
Je te piquerais bien celui de la photo lol ^^ humm ça à l'air très bon :)
RépondreSupprimerBisous
Lol ! C'est pas mal ^^
SupprimerBisous !