vendredi 10 avril 2015

Craquelin


Ingrédients :

- 50 g de cassonade
- 50 g de farine
- 40 g de beurre
-   1 pincée de sel


Préparation :

Mélanger la cassonade, la farine et le sel au robot.

Ajouter le beurre en pommade.
Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

Etaler sur 3/4 entre deux feuilles de papier cuisson.
Découper des cercles.
Mettre au frais.


Remarques :

Le craquelin se met sur des choux avant cuisson.
Lilou
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Je fais des choux à la crème de temps en temps mais j'ai encore jamais testé le craquelin. Va falloir que je refasse des choux pour tester ....

    Merci pour la recette.
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi ! Aaaah les choux à la crème ! J'adore ça... Tu as de la chance d'en faire de temps en temps !
      Je trouve que c'est long à faire...
      Avec plaisir !
      Bisous !

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...