vendredi 7 novembre 2014

Gâteau simplet


Une recette réalisée par Aurore.

Ingrédients :

- 260 g de sucre
- 260 g de farine
- 3/4 d'un sachet de levure chimique
-  12 cuillères à soupe d'huile végétale de tournesol
-    4 oeufs


Préparation :

Mélanger les ingrédients ci-dessus.
Soupoudrer de sucre en poudre.
Mettre la préparation dans un moule en silicone.

Cuisson 160°C ou th. 5,5 pendant 30 minutes.


Plusieurs possibilités :

- Pour un gâteau plus moelleux, on rajouter deux ou trois cuillères à soupe de lait.
- On peut réaliser un marbrage avec des colorants alimentaires.
Aurore

Remarques de Vanou :

Comme son nom l'indique, ce gâteau est simple, mais très bon. Se déguste froid.
J'ai testé de le manger tiède, mais c'est pas terrible, je préfère qu'il soit froid (en général, je ne suis pas fan de déguster les desserts à peine sortis du four).
Merci Aurore !


Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Bon donc je réécris mon message lol Je le trouve sympa comme gâteau avec ces filets de couleurs :) En plus il est vraiment simple, je garde la recette je la testerai :)
    Bisous

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...