vendredi 28 novembre 2014

Gâteau au yaourt


Une recette de Lilou qui a bercé mon enfance :

Ingrédients :

- 1 yaourt (qui servira de mesure)
- 3 pots de sucre
- 3 oeufs entiers
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 pots de farine T45
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 pot de lait
- 1/2 pot d'huile de tournesol


Préparation :

Dans un cul de poule, mélanger au batteur électrique, le yaourt, les sucres et les oeufs entiers.

Puis, ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Bien mélanger.

Dans un moule à savarin, préalablement huilé et fariné, verser la pâte.

Enfourner pendant 25 minutes, thermostat 6 (180°C).
Lilou

Remarques de Vanou :

Un classique indémodable et moelleux.

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Un incontournable que pourtant j'ai rarement fait ! Je me rattrape maintenant lol ! Bisous

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...