Pour 6 empreintes briochettes ou un moule à cake
Ingrédients :
- 250 g de courgettes
- 100 g de tomates (sans la pédoncule, les pépins et la peau)
- 20 g de maïzéna
- 10 cl de crème fraiche épaisse
- 2 oeufs
- 1 petit oignon
- Persil
- 35 g de gruyère râpé
- Sel, poivrePréparation :
Préchauffer le four à 160°C (Th 5/6)
Peler et couper en petits dés les légumes.
Dans une jatte battre les oeufs, la crème fraiche, la maïzéna, le gruyère, le sel et le poivre.
Ajouter les dés de légumes à la préparation.
Beurrer des moules individuels ou bien un moule à cake.
Cuisson : environ 35 minutes.
Suggestions :
Peut être servis en entrée chaude avec un coulis de tomates ou en plat d'accompagnement selon votre goût.
Il faut que j'essaye parce que ça a l'air super bon !
RépondreSupprimerTu me diras, si tu le fais, comment tu l'as trouvé ? ^^
SupprimerUn flan coloré plein de saveurs ! Bisous
RépondreSupprimer^^ Vi ! Bisous !
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