vendredi 3 octobre 2014

Flan de légumes de Chantal


Pour 6 empreintes briochettes ou un moule à cake

Ingrédients :

- 250 g de courgettes
- 100 g de tomates (sans la pédoncule, les pépins et la peau)
-   20 g de maïzéna
-   10 cl de crème fraiche épaisse
-     2 oeufs
-     1 petit oignon
- Persil

- 35 g de gruyère râpé
- Sel, poivre


Préparation :

Préchauffer le four à 160°C (Th 5/6)

Peler et couper en petits dés les légumes.

Dans une jatte battre les oeufs, la crème fraiche, la maïzéna, le gruyère, le sel et le poivre.

Ajouter les dés de légumes à la préparation.

Beurrer des moules individuels ou bien un moule à cake.

Cuisson : environ 35 minutes.


Suggestions :

Peut être servis en entrée chaude avec un coulis de tomates ou en plat d'accompagnement selon votre goût.

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...