vendredi 26 septembre 2014

Les moelleux-coulants de Cathou


Qu'il est doux ce goût de chocolat et cette sensation de coulant... Je vous fais un peu rêver ?
Voici une super recette de Cathou !

Ingrédients :

- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
-   30 g de farine
-     2 oeufs

Pour une plaque de 12 moelleux

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant deux minutes

Mélanger le sucre, les oeufs et la farine.

Laisser reposer 15 minutes au frais.

Préchauffer le four à 220°C
Cuisson : 8 minutes

A déguster tiède ou froid.
Cathou

Remarques de Vanou :

Il faut bien se faire plaisir de temps en temps, de cette façon on ne culpabilise pas. Et franchement, c'est un régal ! Merci Cathou ^^

Et le pire de tout, c'est que ça se mange trop facilement XD

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Je baisserais bien le sucre quand même mais sinon je bave devant la photo !! Bisous

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...