vendredi 23 mai 2014

Palmiers


Une recette toute simple, facile et rapide à réaliser.

Ingrédients :

- Une pâte feuilletée
- Deux sachets de sucre vanillé
- Sucre de canne blond


Préparation :

Saupoudrer votre plan de travail de sucre de canne.
Y déposer la pâte feuilletée.

Sur cette dernière, saupoudrer le sucre vanillé.
Rouler les deux extrémités.
Enrouler la pâte dans du papier de cuisson, direction le congélateur pendant 10 à 20 minutes environ.
Grâce à cette étape, on peut couper des tranches fines.

Préchauffer le four à 200°C.
Déposer les tranches sur du papier cuisson.

Facultatif : pour les plus gourmand(e)s rajouter quelques grains de sucre en poudre sur et sous chaque tranche.

Cuisson : 12 minutes environ.


Remarques :

Très bon... mais ça part trop vite !

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Mmmm ! Tu me donnes envie d'en faire !! Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi ! Si tu en fais, tu verras, ça part trop vite ^^
      Bisous !

      Supprimer
  2. Humm ça c'est bon et ça doit être encore meilleur fait maison!!! j'en ai jamais fait c'est peut être l'occasion de tester!
    Bisous

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...