vendredi 14 février 2014

Pita


Ingrédients :

- Pain pita (surgelée Thiriet)
- Poivrons jaune rouge vert
- Tomates
- Oignons
- Concombre
- Sauce blanche ou mayonnaise
- Filets de dinde ou poulet

Préparation :

Couper les filets de dinde ou de poulet en petits morceaux
Les faire revenir à la poêle, saler, poivrer à convenance (on peut ajouter des épices s'il l'on aime) puis
réserver.

Enlever la peau des poivrons puis les couper ainsi que les tomates, les oignons et le concombre en petits cubes. Réserver.

Faites chauffer les pains pita au grille pain.

Puis chacun met salade, légumes, viandes.

Mettre la sauce à convenance début milieu et fin. Déguster.
Cathou


Remarques de Vanou :

Découvert chez Cathou ce "sandwich" n'est pas très calorique (à condition de ne pas mettre trop de sauce) et super bon ! J'ai bien aimé, à refaire ! ^^

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...