vendredi 7 février 2014

La pâte à crêpes de Lilou


Ingrédients :

- 1/4 l d'eau
- 1/4 l de lait
- 3 oeufs
- 250 g de farine T45
- Une pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Huile de tournesol
- Rhum


Préparation :

Dans un cul de poule, mettre la farine. Verser la moitié du mélange eau-lait dans le cul de poule. Mélanger.

Ajouter les oeufs battus en omelette. Verser le reste du liquide.

Ajouter deux cuillères à soupe d'huile.

Laisser reposer la pâte. Puis mettre deux cuillères à soupe de rhum.
Lilou

Remarques de Vanou :

Facile à réaliser, vite fait et les crêpes sont rapidement englouties ^^

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Roooo tu me donnes trooooop envie là^^ j'adore ça. Je les fais toujours qu'avec du lait seulement et je mets 4 oeufs sinon c'est pareil! J'en ai fait samedi dernier et c'était super bon^^
    Bisous bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ra la la... oh vi... mais les crêpes tu peux les manger même si ce n'est pas la chandeleur héhé !
      Bisous !

      Supprimer
  2. Mmmm trop bon ça ! En plus on peut varier les farines et la garniture ! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Viiiii ! Je ne sais pas pour toi, mais je préfère ne mettre que du sucre en poudre sur la crêpe et rien d'autre ^^
      Bisous !

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...