vendredi 28 juin 2013

Tarte tomates féta


Ingrédients :

Une pâte brisée ici ou .

- 5 ou 6 tomates
- Une ou deux cuillères à soupe de moutarde
- Une plaque de féta
- Du thym.


Préparation 

Préparer la pâte brisée. L'étaler et la mettre dans un moule à tarte. Réserver au frais.

Pendant ce temps, couper les tomates en quatre et les épépiner. Les faire dégorger.

Précuire la pâte brisée à 180°C pendant 10 minutes environ.

Mettre la moutarde, les tomates, le thym et la féta réduite en miettes.

Cuisson à 180°C pendant 45 minutes à surveiller.
 Vanou

Remarques :

Un régal ! J'adore ! D'ailleurs, je vais en refaire ^^

On peut mettre aussi des herbes de Provence.

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Miam ! J'aurais bien rajouté une tite pincée de thym ou herbes de provence ;-) Bizzzz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah merci de me le dire, justement j'ai oublié de le rajouter à la recette !
      J'avais mis du thym, je n'aime pas les herbes de provence, car je trouve qu'elles sont mal hachées.
      Bises !

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...