Ingrédients :
- 250 g de noix de coco
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre mou
- 3 oeufs moyens
Préparation :
Mélanger le beurre, le sucre et les oeufs entier.
Puis incorporer la noix de coco.
Préchauffer le fou à 160°C.
Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, faire des petits tas de pâte.
Enfourner.
Cuisson : 20 minutes (à surveiller selon le four)
Dès que les gâteaux sont dorés, ils sont cuits.
Lilou
Remarques de Vanou :
Pour les mordu(e)s de noix de coco, voici des petits gâteaux individuels, simples à réaliser, moelleux et moins secs que les congolais.
Merci à Lilou qui me les a fait découvrir ! Bisous !
Ils me donnent trop envie tes petits gâteaux! Je pense que je vais refaire ta recette, loulou aime bien la noix de coco.
RépondreSupprimerBisous
Hi hi ! Tu me diras ?
SupprimerBisous !
Miam miam!!!!
RépondreSupprimerViiiiiiiiiii ! ^^
SupprimerJe ne résiste pas à l'appel de la noix de coco ! Bizzzzz
RépondreSupprimerHi hi ! Bisous !
SupprimerJ adore la noix de coco je vais faire votre recette qui m'a l air très bonne merci pour cette recette
RépondreSupprimerAvec plaisir ^^
SupprimerBonne dégustation !