vendredi 26 avril 2013

Pâte brisée par Vanou



Ingrédients :

- 100 g de farine T45
-   60 g de farine T55
-   80 g de beurre
- Un peu d'eau

Préparation :

Dans un saladier, mettre le beurre très mou.
Puis ajouter les farine. Bien mélanger.

Incorporer un peu d'eau si le mélange n'est pas homogène.


Remarques de Vanou

J'ai voulu mettre en avant ces deux farines, car je trouve que cela donne une pâte brisée géniale : elle fond dans la bouche, un vrai régal, que ça soit avec une tarte à la tomate ou une quiche épinards-lardons-chèvres.
Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Tu me donnes envie de tarte pour ce midi, tiens!!! Je testerai ta recette, c'est truc que je n'ai pas l'habitude faire! j'achète tout prêt de peur de rater!!
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hihi ! Je comprends que tu achètes une pâte à tarte, et puis aussi, ça va plus vite, on perd moins de temps.

      Alors, alors, racontes, tu as pu la faire ?

      Bisous bisous !

      Supprimer
  2. Super bonne !!
    Tarte aux épinards et chèvre, la pâte était fondante et légère.
    A refaire avec toute sorte de tarte.
    Bisous

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...