mercredi 3 octobre 2012

Tarte aux poireaux



Pour un moule de 30 cm de diamètre.


Pâte brisée :

- 200 g de farine
- 100 g de beurre mou
-     1 oeuf
- Un peu d'eau


Garniture :

- 600-700 g de poireaux
-     5 oeufs
- Un peu de crème fraiche

Préparation :

Faire la pâte brisée. Mettre au frais pendant environ une heure.

Faire fondre à feu doux les poireaux dans un peu de beurre.

Battre les oeufs avec un peu de crème fraiche.

Etaler la pâte ; mettre les poireaux, le mélange d'oeufs et parsemer de parmesan.

Préchauffer le four à 180° C.
Cuisson : 45 minutes à surveiller.
Lilou

Avis de Vanou :

Super bon ! Merci Lilou !
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4 commentaires:

  1. super bon en effet, je mets un peu de fromage de chèvre frais pour relever un peu le gout...
    déjà fait aussi avec de petites noix de st jacques sans corail, excellent!!

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  2. Huummmmm alors ça c'est trop bon !
    La photo est appétissante :D

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