Pour un moule de 30 cm de diamètre.
Pâte brisée :
- 200 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 1 oeuf
- Un peu d'eau
Garniture :
- 600-700 g de poireaux
- 5 oeufs
- Un peu de crème fraiche
Préparation :
Faire la pâte brisée. Mettre au frais pendant environ une heure.
Faire fondre à feu doux les poireaux dans un peu de beurre.
Battre les oeufs avec un peu de crème fraiche.
Etaler la pâte ; mettre les poireaux, le mélange d'oeufs et parsemer de parmesan.
Préchauffer le four à 180° C.
Cuisson : 45 minutes à surveiller.
Lilou
Avis de Vanou :
Super bon ! Merci Lilou !
super bon en effet, je mets un peu de fromage de chèvre frais pour relever un peu le gout...
RépondreSupprimerdéjà fait aussi avec de petites noix de st jacques sans corail, excellent!!
Miam !
SupprimerHuummmmm alors ça c'est trop bon !
RépondreSupprimerLa photo est appétissante :D
Merci ^^
Supprimer