lundi 8 octobre 2012

Clafoutis de légumes à la féta



Ingrédients :

-     1 sachet de poelée méridionale surgelée,
- 200 g de féta,
-     3 oeufs,
- Un peu de lait,
- Origan,
- Sel, poivre.

Préparation :

Faire revenir dans une poele, les légumes. Lorsqu'ils sont fondants, arrêter la cuisson.
Les mettre dans un moule en pirex.

Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait, l'origan, saler (un peu), puis poivrer. Verser la prépration sur les légumes.

Couper en dés la féta et répartissez-la.

Préchauffer le four à 180° C.
Cuisson 1 heure environ (à surveiller).


Remarques :

Je mets très peu de sel à cause de la féta.
C'est un plat simple à faire et bon.
Vanou

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Cela semble délicieux !! Merci pour cette recette :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec plaisir ! Moi j'adore la feta ! Je me régale à chaque fois ^^

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...