lundi 3 septembre 2012

Tarte aux abricots



Ingrédients :

Pâte brisée

- 180 g de farine
-   90 g de beurre
-     1 oeuf entier
- Un peu d'eau

Flan pour tarte

- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de maïzéna
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 oeuf entier


Réalisation :

Faire la pâte brisée. Puis laissez-la se reposer.

Pour le flan, mélangez tous les ingrédients ensemble.

Une fois reposée, mettre la pâte dans un moule de 30 cm environ, puis versez la préparation (flan) en premier sur la tarte. Ensuite, mettre les fruits.

Cuisson : 40 minutes environ
Thermostat 6 - 180°C
Lilou

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...