mardi 31 juillet 2012

Charlotte au chocolat



 Ingrédients pour la mousse au chocolat :

- 200 g de chocolat noir,
-   20 cl de crème fraiche liquide 30 %,
-   20 g de sucre en poudre,
-     4 blancs en neige,

- Une boite de biscuits à la cuillère.

 Préparation :

Hebergement gratuit d'image et photo Pour la mousse au chocolat

Faire fondre au bain marie, les carrés de chocolat.
Pendant ce temps, montez les blancs en neige, ajoutez le sucre petit à petit.

Lorsque le chocolat est fondu, le versez sur les blancs en neige. Mélangez délicatement.

Dans un récipient à part, battre la crème fraiche liquide en chantilly.
L'incorporez au mélange précédent.


Hebergement gratuit d'image et photoMontage de la charlotte

Tapissez les côtés et le fond de votre moule avec les biscuits à la cuillère.
Puis alternez couche de mousse au chocolat et de biscuits.
Terminez par une couche de biscuits.

Mettez votre dessert au frais. Attendre 24 h avant dégustation.

Vanou
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1 commentaire:

  1. J'adore!!!
    Je suis un fan de chocolat et là en charlotte c'est tellement léger que j'aurais pu manger toute la Charlotte en une seule fois!!!
    Un de mes déssert préféré!!

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